Dicas e Receitas
Torta de Legumes com Massa de Requeijão e Maionese
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite de olivaa
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimentão verde picado
100 gramas de vagem picada
1 cenoura ralada
1 abobrinha picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
• sal a gosto•
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.
Tempere com o sal e a pimenta.
Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.
Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.
Asse em forno alto, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.