Dicas e Receitas

Receita de Sopa Detox Verde


Ingredientes
½ maço de espinafre;
½ talo de salsão;
½ maço de escarola;
½ maço de salsa;
½ maço de acelga;
½ abóbora japonesa;
1 beterraba;
1 abobrinha;
1 chuchu;
1 dente de alho picado;
2 colheres de chá de sal;
1 colher de chá de azeite;
1 litro de água;
pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho no azeite até dourar. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de meia hora em fogo médio. Quando os legumes estiverem cozidos e macios, desligue o fogo, tempere com sal e pimenta do reino. Espere amornar e em seguida bata tudo no liquidificador. Volte a aquecer na panela e acerte temperos. Sirva com um fio de azeite.