Dicas e Receitas

Picadinho na cerveja


Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 Kg de coxão mole cortado em cubos
1 lata de milho verde, escorrido (200g)
2 sachês de caldo de carne Sazón
Meia colher (chá) de sal
1 lata de cerveja preta (350ml)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

– Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
– Adicione a carne e frite por 15 minuto, ou até dourar.
– Acrescente o milho, o caldo de carne e o sal, refogue rapidamente. Junte a cerveja, tampe e cozinhe em fogo médio, após o início de fervura, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
– Acrescente a farinha de trigo já dissolvida em 1 colher (sopa) de água e mexer por 2 minutos, ou até encorpar.
– Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: www.saboresajinomoto.com.br