Dicas e Receitas

Pastel de forno


Ingredientes
150g presunto picado
2 xícaras queijo muçarela ralado
100g de requeijão
1 tomate sem semente picado
1 colher de chá de orégano
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Sal a gosto
2 ovos + 1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo
Em um recipiente misture o presunto, o queijo muçarela, o requeijão, o tomate picado, o sal e o orégano.
Misture bem e reserve
Em uma tigela, disponha a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.
Misture bem até formar uma massa. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
Abra a massa com auxílio de um rolo, formate os pastéis e coloque o recheio.
Feche bem a massa com auxílio de um garfo, pincele ovo batido e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.

Fonte: www.tastemade.com.br