Dicas e Receitas
Bolo pudim de chocolate
Ingredientes
150g de açúcar cristal
4 ovos + 1 gema
2 xícaras de açúcar
560ml de leite
100g de manteiga derretida
4 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
790g (2 latas) de leite condensado
Modo de Preparo
– Faça uma calda de açúcar cristal e disponha em uma forma para pudim. Reserve.
– No liquidificador, bata 2 ovos, 2 xícaras de açúcar, 240ml de leite, manteiga derretida e o cacau em pó.
– Disponha a mistura em uma tigela, coloque a farinha e por último o fermento. Disponha na forma de pudim.
– No liquidificador, bata o leite condensado, 320ml de leite, 2 ovos e 1 gema. Disponha por cima da mistura de bolo na forma.
– Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora em banho maria.
Fonte: www.tastemade.com.br